Recette

Gaufres salées de lentilles et légumes

Ingrédients
  • 2 personnes
  • lentilles cuites 80g
  • haricots rouges cuits 80g
  • feuilles de coriandre qlq
  • oignon blanc 1
  • chapelure 1 cs
  • flocons d'avoine petits 45g
  • courgette râpée 50g
  • coriandre 1 cc
  • cumin 1 cc
  • sel 1 cc
  • huile 1 cs
  • ail qlq
Gaufres salées de lentilles et légumes
  • 0 Commentaire
    0 Note
Étape 1
Égoutter, rincer les lentilles et les haricots rouges et attendre qu'il n y ait plus d'eau à tomber
Étape 2
Écraser les légumineuses à la fourchette ou au presse purée
Étape 3
Ajouter la coriandre, l'oignon ciselé, la coriandre en poudre, le sel et l'ail
Étape 4
Mélanger le tout
Étape 5
Ajouter la courgette râpées, les flocons d'avoine, la chapelure et et bien mélanger le tout de façon à obtenir une texture qui tienne, si c'est trop friable ajouter un peu de jus de citron ou d'eau
Étape 6
Former des boulettes